Акулий торнадо 3 (2022) class="anim">
В закладки
Кадры из фильма
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
18+
24 июл 2022

Акулий торнадо 3 (2022)

Sharknado 3: Oh Hell No!
  • Страна: США
  • Сценарий: Тандер Левин
  • Режиссёр: Энтони Ферранте
  • Премьера: 22 июля 2015
  • Время: 93 мин. / 01:33
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый
  • Актёры: Йен Зиринг, Тара Рид, Касси Скербо, Фрэнки Муниз, Райан Ньюман, Дэвид Хассельхофф, Марк Кубан, Бо Дерек, Блэр Фаулер, Майкл Уинслоу
Сюжет ФИЛЬМА
Смотреть фильм Акулий торнадо 3 (2022) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно на мобильном телефоне, компьютере, планшете на нашем мультимедийном сайте кинотеатре.
Не прошло и года с тех пор, как отчаянный Фин Шепард защитил Нью-Йорк от нашествия летающих морских хищников и в финале сделал предложение своей бывшей супруге Эйприл. Пока известная на всю страну беременная писательница дожидалась своего мужа в парке развлечений солнечного Орландо вместе со всей их роднёй, наш герой посетил Вашингтон. Фин получил из рук президента высшую государственную награду и орден «Золотой бензопилы» от мэра спасённого Нью-Йорка.
Пока гости званого обеда в Белом доме вели светские беседы, победитель акул был крайне обеспокоен: он научился предчувствовать катастрофу по запаху воздуха и понимал, что через некоторое время случится новая беда. И надо же было такому случиться, но именно в это самое время очередное акулье торнадо обрушилось на американскую столицу, уничтожив Белый дом и монумент Вашингтона.
Вышколенная личная охрана руководителя государства не смогла оказать достойного сопротивления падающим с неба зубастым тварям, и тогда Президент и Шепард плечом к плечу покрошили сотню летающих акул. В ход пошла даже «Золотая бензопила». Город удалось отстоять, и глава государства объявил об эвакуации жителей восточного побережья. И что бы вы думали? К его словам не спешили прислушиваться. Фин ещё раз стал героем выпусков новостей, хотя куда больше славы он мечтал бы оказаться рядом с семьёй. Пока Шепард мчал в сторону Флориды, синоптики сказали, что над Орландо — ни облачка. Дочка героя развлекалась на аттракционах, а его жена проводила время со свекровью. И, конечно, героини, а также миллионы простых американцев оказались в смертельной опасности, потому что новое, куда более опасное акулье торнадо, вот-вот обрушится на побережье. Справятся ли Шепард и его родственники на этот раз?

Предыдущие части фильма Акулий торнадо 3:



Следующие части кинофильма:


Рейтинг КиноПоиск
3.341
Голосов 4671
Рейтинг IMDB
4.00
Голосов 12820
По мнению пользователей

Смотреть Акулий торнадо 3 (2022) в хорошем качестве
Просмотров: 47
Смотреть последнию серию | часть фильма
Свет
Отзывы к фильму Акулий торнадо 3 (2022) 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
- Администраторы
- VIP персона
- Посетители
- Модераторы